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Les bienfaits de l’ail
Connaissez-vous les bienfaits de l’ail ? Je mets de l‘ail dans presque tous mes plats, de légèrement revenu dans de
L’importance de la vitamine B12 dans les régimes alimentaires
Questions à Jérôme Bernard-Pellet, médecin généraliste et nutritionniste, spécialisé dans l’alimentation végétarienne et végétalienne qui répond à nos questions sur
Les fruits et légumes du mois de mai et de juin
Bonjour les Ami(e)s, Je vous fais une présentation des fruits et des légumes des mois de mai et de juin
8 soupes réconfortantes et délicieuses pour l’hiver
Bonjour les Ami(e)s, Quoi de plus réconfortant, sain et savoureux qu’une bonne soupe faite maison pour se réchauffer quand il
L’huile de truffe pour des plats de fêtes
L’huile de truffe, un petit truc pour un plat à la touche gastronomique. Une huile de saveur : Voilà une
Les fruits, légumes et aromates de septembre
Nous arrivons en septembre et quels sont les fruits, légumes et aromates que l’on peut cuisiner en ce mois ?
Comment assumer sa transition alimentaire ?
Comment assumer sa transition alimentaire (du carnisme à la cuisine altruiste) ? La première étape la plus importante est d’abord
Les produits essentiels dans un placard altruiste
Le contenu du placard d’un(e) cuisinier(e) altruiste se transforme pour une alimentation saine et sans souffrance animale. Certains produits, deviennent
Le risque de carences est-il réel dans l’alimentation végétale?
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Quels sont les bénéfices d’une alimentation végétalienne ?
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Oeufs, lait et produits laitiers
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« La difficulté de me mettre en cohérence avec ce que je mange »
« je me sens coupable quand je mange » CUISINE ALTRUISTE Définition : Cuisine créative, gustative et heureuse car utilisant uniquement que des
Les conseils en nutrition du Dr Bernard-Pellet
Auteur, conférencier, médecin nutritionniste, diplômé en biostatistiques et féru d’épidémiologie. Il a co-fondé l’APSARes (Association de Professionnels de Santé pour
Pourquoi je cuisine altruiste ?
Parce que les animaux sont mes amis, et je ne mange pas mes amis, Parce que j’aspire au bonheur et
Cuisine Altruiste, la cuisine de demain
Un concept totalement révolutionnaire dans le domaine de la cuisine vient de naître. Découvrez la façon de cuisiner qui contribue
Et si le bonheur commençait par votre assiette ?
Vous comme moi aspirons au bonheur, n’est-ce pas ? Il convient donc que notre manière de penser, d’agir et