Qui sommes-nous

Cuisine Altruiste est une
branche de Planète Altruiste

nathalie

Nathalie Tschiember

Coordinatrice Cuisine Altruiste

Alias « brin d’herbe » www.brin-dherbe.com.

Elle aime partager sa vision d’un monde sans souffrance par le biais de ses découvertes, de ses recettes, de sa passion du goût et des saveurs.

L’alimentation végétalienne passe par une créativité heureuse qui invite à un mode de vie sain et à la douceur.

Nous rappelons que c’est une proposition, chacune et chacun étant libre de choisir ce qu’il a envie de mettre dans son assiette, en conscience et libre pensée.

 

 

Soutenue par

photo bruno portrait rond

Bruno Lallement

Fondateur de Planète Altruiste

Pour toutes et ceux qui le souhaitent, Bruno souhaite partager l’expérience de sa transition alimentaire vers une cuisine sans souffrance et aider chacun.e à affirmer son orientation alimentaire vers le végétalisme pacifiste.

Nous rappelons que c’est une proposition, chacune et chacun étant libre de choisir ce qu’il a envie de mettre dans son assiette, en conscience et libre pensée.

Mission

Cuisine Altruiste souhaite tout simplement partager, pour celles et ceux qui commencent ou poursuivent une démarche alimentaire sans substance animale, 

  • Un accompagnement pédagogique vers une transition alimentaire sans souffrance et sans substance animale
  • Des recettes délicieuses adaptées à différentes situations de la vie :
  • Repas avec les enfants
  • Repas avec les amis non vegan
  • Charmer la famille sceptique
  • Préparer un repas « minceur »
  • Préparer un repas quand on est célibataire
  • Des plats sans gluten

CHAQUE MOIS RECEVEZ
UNE NOUVELLE RECETTE

Si cela vous intéresse, inscrivez-vous ci-dessous

Vous pouvez vous désabonner quand vous le voudrez, tous nos mails contiennent un lien de désabonnement