Cuisine Altruiste

les recettes inédites de Nathalie

voyager à chaque plat

Des recettes de cuisine végane haut en couleur, en saveur et en équilibre

Nathalie est notre référente cuisine pour « cuisine altruiste ».

Elle apporte dans chaque plat qu’elle confectionne une dimension différente, pas seulement parce qu’elle nous fait voyager.

Non seulement elle joue habilement avec les épices, les équilibres mais elle y apporte une âme particulière.

Ce résultat, c’est le fruit d’un investissement personnel important. Elle essaie, elle teste, elle refait, recommence, elle se documente, se renseigne, échange avec les fournisseurs, bref elle est toute entière dans ce qu’elle réalise ...

Parce que, elle a le goût du travail bien fait, mais pas seulement…

SA VRAIE MOTIVATION…

Sa vraie motivation, avant tout, en rendant sa cuisine savoureuse, c’est de donner de bonnes raisons à ses convives de trouver d’autres alternatives à la viande, parce que la souffrance animale lui est devenue insupportable.

Nathalie est une véritable altruiste, elle aime autant les humains que les animaux, et pour elle, personne ne devrait souffrir inutilement.

Alors, vous transmettre ses recettes, c’est une façon pour elle de vous passer le relais et de participer à votre tour à réduire ces souffrances complètement inutiles devenues même barbares.

Ce que vous trouverez dans ces livrets :

– C’est 17 recettes en plat principal
– 13 recettes de desserts
– 13 recettes de soupe

AIDEZ-LA À CONTINUER SON ACTION

Compte tenu de son travail immense et dévoué, si vous êtes d’accord voici un lien sur lequel vous pouvez donner ce que vous voulez en contrepartie de son travail, par retour vous recevrez un mot de passe qui vous donnera accès aux recettes que vous trouverez ci-dessous

Et si vous voulez partager ces recettes, envoyez directement cette page à vos amis

une cuisine selon vos besoins

CE SONT CEUX QUI Y ONT GOÛTÉ QUI EN PARLENT LE MIEUX

2ème édition, enrichie de nouvelles recettes

Cliquez sur l’image pour télécharger le livret

Nathalie partage son savoir-faire et sa passion pour la cuisine végane à travers quatre ouvrages captivants. Ces livres sont bien plus que de simples recueils de recettes, ils sont le reflet de l'investissement personnel intense de Nathalie. Chaque plat qu'elle présente dans ces ouvrages est le résultat de son expertise, de ses essais, de ses ajustements minutieux et de sa recherche constante de l'équilibre parfait des saveurs.

soupes exquises

3ème édition : 13 recettes de soupes exquises parfumées aux épices douces et très nutritives

plats principaux

17 recettes de plats principaux haut en couleurs et en saveur pour le plaisir de vos papilles

Desserts

13 desserts, simples, savoureux, ils emporteront vos papilles et vous feront voyager

Bonus

Et en BONUS, le menu complet donné lors de son atelier au Sommet de l’ÉcoAltruisme

table des matières Soupes
CARNET RECETTES PLAT PRINCIPAL
Desserts