Cuisine Altruiste

Cidre d’automne Lune de Mabon

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Imprimer

Pour

4 personnes

Préparation

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Type

Boisson

Cuisine

USA et Europe

Saison

Automne

Santé

gourmand

Difficulté

Très facile

Ingrédients

Pour 1 litre

1/2 litre de cidre brut
1/2 litre de jus de raisin
4 clous de girofle
6 batons de cannelle
1/2 cuillère à café de piment doux

Préparation

1°) Dans une casserole, faire chauffer le cidre brut et le jus de raisin

2°) Ajouter les bâtonnets de cannelle, le piment doux et les clous de girofle.

Mélanger doucement jusqu’à un début d’ébullition.

3°) réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes

Pour le déguster, il faut le laisser tiédir, c’est étonnant et délicieux

À servir un bon gratin de patates douces à la guimauve si le coeur vous en dit

D'autres recettes

Korma vegan au tofu

Tarte au citron rustique vegan

Velouté de châtaignes à l’huile de truffe et chips de bacon fumé végétal

Soupe Paysanne