Comment apporter des repas à la fois nourissants, délicieux, gourmands à vos enfants et vos ados ?
Par quelle manière les laisser se tenter par une nourriture qui réduit la quantité de viande et qui séduit leur papilles ?
Je vous adresse ci-dessous une petite liste de proposition pour nos jeunes (et pour nous moins jeunes aussi) afin d’alterner avec les plats carnés :
Proposition n°1 (top succès) :
Frites de patate douces avec sa sauce ciboulette ou mangue : recette ici
+ steack de haricots rouge et sa sauce barbecue :
recette steack ici
recette sauce barbecue ici
+ crème « danette » chocolat : recette dans le carnet de cuisine Desserts de Nathalie
Proposition n°2 :
Spaghetti à la puttanesca : recette dans le carnet de cuisine Plats de Nathalie
+ croquette de quinoa : recette ici
+ moelleux au chocolat : recette ici
Proposition n°3 :
Poke Bowl vegan : recette dans le carnet de recettes Plats de Nathalie (Top succès)
+ financier à la framboise : recette dans le carnet de recettes Desserts de Nathalie
Proposition n° 4 :
Tartare végan, pomme de terres vapeur et salade verte : recette dans le carnet de cuisine Plats de Nathalie
+ smoothie à la fraise-banane : recette ici
+ shortbread écossais : recette ici
Je vous souhaite un très bon appétit, plein de joie dans le partage en famille de ces recettes et dégustation
Nathalie