Faire infuser le safran dans les 15 cl d’eau bouillante
Mixez ensemble le gingembre, les noix de cajou, l’ensemble des épices, et le yaourt pour en faire une pâte lisse.
Faire chauffer la moitié de l’huile et la moitié de la margarine dans une poêle et faire dorer les morceaux de tofu coupé en cubes.
Dans une casserole, ajouter le reste d’huile et de margarine faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils blondissent pendant environ 3 minutes à feu moyen.
Ajoutez la préparation épices/yaourt pendant quelques minutes puis mouillez avec l’eau safranée.
Mélangez bien et faire mijoter environ 10 minutes
Réduire le feu, versez la crème de soja et les amandes puis refaire cuire jusqu’à frémissement, assaisonnez si besoin.
Attention à ne pas laisser bouillir la crème.
Parsemez de coriandre fraiche.
Servir dans une assiette en déposant les dés de tofu grillé sur la sauce, avec du riz nature et des naans