Des crêpes simples et qui ont du goût :
1°) Rassembler la farine, le sucre et le sel dans un grand saladier.
2°) Ajouter le lait végétal, petit à petit, en donnant quelques coups de fouet énergiques jusqu’à une pâte bien homogène
3°) Ajouter la margarine fondue et bien remuer pour bien la mélanger à la pâte
4°) Laisser reposer la pâte de quelques minutes à quelques heures. Si la pâte s’est épaissie durant le repos, n’hésitez pas à fluidifier en ajoutant de l’eau
5°) Dans une poêle à crêpes bien chaude, verser un filet d’huile et étaler avec un bout de sopalin
6°) Déposer une portion de pâte avec une louche, bien répartir et cuire quelques minutes. Retourner la crêpe et laisser cuire le deuxième côté
7°) Continuer ainsi jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte
À savourer avec du sucre, de la confiture de fraise, une pâte à tartiner au chocolat vegan et une pointe de chantilly vegan
Bonne dégustation