Voilà une inspiration de beignets malgaches très facile à faire.
Les épinards peuvent être remplacés par du cresson de fontaine.
Lavez et ciselez les feuilles d’épinards
Lavez et coupez les tomates en petit dés
Lavez et ciselez le piment s’il est frais, émiettez-le s’il est sec (attention à bien vous laver les mains)
Dans un bol, mélangez la farine, la fécule, la levure et le sel. Ajoutez l’eau jusqu’à obtenir une pâte qui doit avoir la texture de pâte à pancake, pas trop liquide.
Ajoutez les épinards, les tomates, le curry et le piment puis mélanger.
Laissez reposer 15 minutes environ.
Dans une casserole ou friteuse et une cuillère à soupe de pâte à beignets dans l’huile bien chaude.
Laissez dorer et posez sur du papier absorbant pour bien enlever l’huile.
Ces beignets sont à déguster chauds ou tièdes, trempés dans une petite sauce chien. Par ici la recette de la sauce chien façon Nathalie
Un régal.