Cuisine Altruiste

Salade de carottes à la coriandre

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Pour

6 personnes

Préparation

10 minutes

Cuisson

/

Type

Entrée - accompagnement

Cuisine

végétale

Saison

Printemps - été

Santé

Healthy

Difficulté

Facile

Ingrédients

6 carottes
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail finement coupées en cube
2 citrons verts
2 cuillère à soupe de coriandre fraîche
Sel
Poivre blanc

Préparation

1°) Lavez, épluchez (frottez à la brosse si le légume est bio).

Les râpez finement puis réservez

2°) Dans un petit récipient, mélangez l’huile d’olive avec l’ail finement coupé en cube et le jus des citrons verts, le sel et le poivre blanc

3°) Hachez finement la coriandre et l’ajouter à la sauce

4°) Dans un joli saladier, versez les carottes râpées puis la sauce

5°) Bien mélanger

Cette salade accompagne très bien des nouilles à la sauce cacahuète légèrement épicée

et des dés de tofu marinés au tamari et gingembre râpé

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