Cuisine Altruiste

Cidre d’automne Lune de Mabon

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Imprimer

Pour

4 personnes

Préparation

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Type

Boisson

Cuisine

USA et Europe

Saison

Automne

Santé

gourmand

Difficulté

Très facile

Ingrédients

Pour 1 litre

1/2 litre de cidre brut
1/2 litre de jus de raisin
4 clous de girofle
6 batons de cannelle
1/2 cuillère à café de piment doux

Préparation

1°) Dans une casserole, faire chauffer le cidre brut et le jus de raisin

2°) Ajouter les bâtonnets de cannelle, le piment doux et les clous de girofle.

Mélanger doucement jusqu’à un début d’ébullition.

3°) réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes

Pour le déguster, il faut le laisser tiédir, c’est étonnant et délicieux

À servir un bon gratin de patates douces à la guimauve si le coeur vous en dit

D'autres recettes

Crumble de myrtilles

Salade hydratante d’été au tofu grillé

Flocons d’avoine d’une nuit au chocolat pour le petit déjeuner

Tarte aux fraises végane et savoureuse