Cuisine Altruiste

Raïta à la betterave

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Pour

4

Préparation

15 minutes

Cuisson

temps de repos : 30 minutes minimum

Type

Entrée - accompagnement

Cuisine

Indienne

Saison

Toute saison

Santé

Healthy

Difficulté

Facile

Ingrédients

200 gr de betterave cuite
75 gr de pomme verte (plutôt acidulée)
200 gr de yaourt végétal à la grecque
1/2 cuillère à café de curcuma
1/4 cuillère à café de poivre noir
2 cm de gingembre frais
coriandre
le jus d’un demi-citron
Sel

Préparation

Râpez la pomme et versez par dessus le jus de citron afin qu’il ne noircisse pas.

Dans un bol, mélangez le yaourt avec le sel, le curcuma, le poivre noir et le gingembre râpé.

Ajoutez la pomme râpée puis les betteraves coupés en petits cubes et enfin la coriandre hâchée.

Laissez reposer au frais pendant 30 minutes à 1 heure avant de servir.

Voilà un plat indien rafraichissant comme entrée légère ou à présenter avec un assortiment de salades composées.

 

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