Cuisine Altruiste

Tapenade d’olives vertes

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Imprimer

Pour

8 pers

Préparation

Type

Entrée, apéro

Cuisine

méditerranéen

Saison

toute saison

Santé

Sans gluten

Difficulté

Très facile

Ingrédients

300 gr d’olives vertes à l’huile
150 gr de poudre d’amandes

Préparation

Mettez l’ensemble des ingrédients dans un blender.
Mixez jusqu’à consistance finement granuleuse.

Servir sur du pain frais ou grillé (pain grillé frotté à l’ail, c’est encore plus de saveurs)

Vous pouvez aussi organiser un apéro dinatoire avec le houmous de pois chiche et le houmous de betterave.

Bonne dégustation

D'autres recettes

Soupe de maïs

Gratin patates douces/guimauve

Soupe de pommes de terre à la saucisse

Velouté de châtaignes à l’huile de truffe et chips de bacon fumé végétal