Cuisine Altruiste

Happy smoothie vert

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Pour

4 personnes

Préparation

10 minutes

Cuisson

/

Type

Boisson

Cuisine

classique

Saison

printemps/été

Santé

Healthy

Difficulté

Très facile

Ingrédients

30 gr de feuilles d’épinard jeune (ou baby épinards)
60 gr de concombre
1 banane bien mûre
2 kiwis
2 cuillères à soupe de jus de citron
45 gr d’infusion de thé vert
1 yaourt de soja nature
1/ de cuillère ç café de gingembre frais râpé
20 feuilles de menthe

Préparation

1°) Laver et sécher les feuilles d’épinards

2°) Couper le concombre en grosses rondelles, éplucher la banane et la couper également en rondelles.

Éplucher les kiwis et les couper en morceaux.

3°) Dans le blender, mettre le thé vert froid, le yaourt de soja, concombre, kiwi, épinards, gingembre, le jus de citron et les feuilles de menthe

4°) Mixer jusqu’à une texture onctueuse

5°) Déguster aussitôt

Pour un petit déjeuner « healthy », pourquoi ne pas l’ accompagner de pancakes aux carottes et noix de pécan ?

 

 

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