Qui sommes-nous ?
Cuisine Altruiste,
un mode de vie à part entière
les missions de Cuisine Altruiste
Cuisine Altruiste souhaite tout simplement partager, pour celles et ceux qui commencent ou poursuivent une démarche alimentaire sans substance animale.
Un accompagnement pédagogique vers une transition alimentaire sans souffrance et sans substance animale.
Des recettes délicieuses adaptées à différentes situations de la vie :
- Repas avec les enfants
- Repas avec les amis non vegan
- Charmer la famille sceptique
- Préparer un repas «minceur»
- Préparer un repas quand on est célibataire
- Des plats sans gluten

Nathalie Tschiember
Coordinatrice Cuisine Altruiste
Elle aime partager sa vision d’un monde sans souffrance par le biais de ses découvertes, de ses recettes, de sa passion du goût et des saveurs.
L’alimentation végétalienne passe par une créativité heureuse qui invite à un mode de vie sain et à la douceur.
Vous pouvez retrouver la cuisine de Nathalie sur les stages de méditation de Bruno Lallement, elle en est la référente Cuisine, depuis 2019, soit plus de 28 stages à son actif.
Sa mission est d’élaborer des menus sains et gourmands, équilibrés et diversifiés pour des groupes de 40 à 60 personnes, soit aujourd’hui plus de 21 800 repas servis.
Son expérience de traiteur végane dans le cinéma lui a permis de suivre une équipe de tournage de 20 personnes pendant 4 jours. Le défi étant de s’adapter au rythme décalé des membres de l’équipe.
Nous rappelons qu’il s’agit d’ une proposition, chacune et chacun étant libre de choisir ce qu’il a envie de mettre dans son assiette, en conscience et libre pensée.