Cuisine Altruiste

Crumble de myrtilles

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Imprimer

Pour

6 pers.

Préparation

10 minutes

Cuisson

30 minutes

Type

Dessert ou goûter

Saison

Toute Saison

Santé

Sans gluten

Difficulté

Très facile

Ingrédients

400 gr de myrtilles surgelées
60 gr d’amande en poudre
130 gr de flocon d’avoine
60 gr de sirop d’érable
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel

Préparation

1°) Mélangez les flocons d’avoine, la poudre d’amandes, l’huile et le sirop d’érable. Ajoutez la pincée de sel.

2°) Dans un plat à gratin, déposez les myrtilles (décongelées) et parsemez de crumble.

3°) Enfournez 30 minutes à 180 °C – (thermostat 6)

Servir tiède !

D'autres recettes

Crêpes de la Chandeleur vegan

Moelleux chocolat/noisettes

Tajine aux pruneaux et fruits secs

Pâtes pesto alla genovese