Cuisine Altruiste

Crème fouettée au lait de coco

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Imprimer

Pour

4 personnes

Préparation

10 minutes

Cuisson

/

Type

Dessert et Goûter

Cuisine

fêtes

Saison

toute saison

Santé

Sain et gourmand

Difficulté

Très facile

Ingrédients

1 boîte de 400 ml de lait de coco
250 gr de sucre en poudre

Préparation

1°) Mettre la boite de lait de coco au réfrigérateur pendant une nuit, au minimum 4 à 5 heures,

cela pour ne récupérer que la partie solide du lait de coco.

2°) Dans une cuve bien froide, déposer la crème de coco et battre au batteur jusqu’à consistance crémeuse.

Lorsque le lait de coco commence à prendre de la texture, ajouter le sucre glace et continuer à battre au batteur.

3°) Réserver dans un récipient hermétique au frais en attendant de vous en servir

D'autres recettes

Crème tropicale à la banane et au citron vert

sauce hollandaise végane

Un chocolat chaud crémeux

Tapenade d’olives vertes