Cuisine Altruiste

Terrine de légumes

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Pour

6 pers

Préparation

20 minutes

Cuisson

30 minutes

Type

Plat principal

Cuisine

Francaise

Saison

été

Santé

Healthy, sans gluten

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 tomates
1 aubergine
2 courgettes
2 poivrons
2 oignons
2 gousses d’ail
1 bouquet de persil
3 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation

Coupez les courgettes et l’aubergine dans leur longueur sur 5 mm d’épaisseur, les poivrons en 6, émincez les oignons.
Placez les légumes, sauf les tomates, sur une plaque de four.

Réalisez une persillade en mixant les gousses d’ail, le persil et l’huile d’olive

Arrosez les légumes de 2 cuillères à soupe de persillade. Enfournez 15 minutes à 200° (th 7)
ajoutez ensuite les tomates coupées en rondelle.
Salez et poivrez et remettez au four pendant 15 minutes.

Placez les légumes dans une terrine filmée en alternant les couleurs.
Recouvrez avec du film alimentaire et mettez un poids pour écraser les légumes.
Placez au réfrigérateur

Accompagner avec du riz et des brochettes grillées de tofu mariné au citron et herbes de provence

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